Rua Dr. Osvaldo Cruz, 555 Centro (45) 3256-8000
Notícias

Campeonato Municipal de Voleibol de Mercedes tem finalistas definidos

18/10/2018 15:36
As equipes finalistas da 6ª edição do Campeonato Municipal de Voleibol do município de Mercedes edição 2018 foram conhecidas na noite da última terça-feira (16) após a realização de quatro jogos no Ginásio de Esporte Elvio Frey.

Na primeira partida pela naipe feminino a Vitezze Seguros/Adevil Tintas/Edson Contruções/LF Construções venceu a equipe Colegas para Sempre pelo placar de 02 sets a 00. (Parciais 25x20 e 25x14).

Na segunda partida da noite, também pela categoria feminino, a Casa das Flores/Finkler/Inês Pizzas venceu o São Marcos pelo placar de 02 sets a 01. (Parciais 20x25, 25 x 11 e 15 x 11).

Pela categoria masculino, na primeira semifinal a equipe da Três Irmãs/Copagril/Sicredi/Golden Cred/Vereador Ornélio venceu o São Marcos pelo placar de 02 sets a 00. (Parciais 25x15 e 27x25).

A segunda vaga para a final na categoria masculino ficou para a Nova Mix/Suplemath que venceu a equipe do Rech Consertos pelo placar de 02 sets a 01. (Parciais 26 x 28, 27 x 25 e 17 x 15).

Programação das Finais

Nessa quinta-feira (18) vão ser realizadas as disputas de 3º lugar na comunidade de São Marcos. Confira a programação:

19h15: São Marcos x Colegas para Sempre (categoria feminino)
20h15: São Marcos x Rech Consertos (categoria masculino)

A final, onde vão ser conhecidos os campeões da competição de 2018, está programada para a próxima terça-feira (23) na comunidade de Três Irmãs. Após as disputas será servido um jantar de confraternização entre os atletas participantes da competição. A programação da final será a seguinte:

19h15: Três Irmãs/Copagril/Sicredi/Golden Cred/Vereador Ornélio x Nova Mix/Suplemath (categoria masculino).

20h15: Vitezze Seguros/Adevil Tintas/Edson Construções/LF Construções x Casa das Flores/Finkler/Inês Pizzas (categoria feminino).

20/04/2024 as 10:40
Local irá receber mais de 4 mil metros quadrados de asfalto quente (CBUQ)
17/04/2024 as 13:49